11 octubre 2006

Neiman-Marcus Cookies House Recipe (Venganza a la Mexicana)

La receta que sigue, parece que fue vendida por u$s 250.000 a un inocente señor mexicano que creyó comprarlas por "dos cincuenta pesos" Entonces, ya que pagó por ella una fortuna, y no puediendo recuperar el dinero, decidió hacer circular su compra, de manera que la empresa que diseñó la receta y que lo estafó al vendérsela, pierda algo de dinero.
No sé si será verdad, pero la historia seduce.
A los Cyberamigos mexicanos que leen este Blog, les pido un favor. ¿Qué es "el azúcar moscabada "?

2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 cucharadas de soda
2 tazas de azúcar
5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego la cuela hasta convertirla en polvo)
24 oz. de chispas de chocolate
2 tazas de azúcar moscabada
1 cucharada de sal
1 barra de chocolate Hershey de 8oz. (rallada)
4 huevos2 cucharadas de polvo de hornear
3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)

  • Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azucares.Añada los huevos y la vainilla.
  • Mézclelos con la harina, la avena, la sal, el polvo de hornear y la soda.
  • Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces.
  • Haga pequeñas pelotillas y colóquelas con una separación de dos pulgadas entre sí, sobre una bandeja para hornear galletas.
  • Hornee por10 minutos a 375 grados.

Rinde para 112 galletas.

¡Que las disfrute!

5 comentarios:

alejandra dijo...

amiga! que bueno que has estado yendo a visitarme no habia odido escribir pero ahora heme aqui de vuelta! te quiero!

por cierto el azucar moscabada es azúcar muuuy gruesa,y cafe, sabe a lo mismo pero es un poco menos procesada =)

anais dijo...

HOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ALEEE!
QUé bueno que estés por aquí!!!!!
Bueno, muchos abrazos, muchos besos y muchos confites!!!!!!
Gracias por aclarar lo del azucar moscabada. Me gustaría ver qué sale de esta receta (soy aficionada a la cocina, y me gusta experimentar), y sin ese dato, creo que no resulta...
Veré que hago. Supongo, por lo qu econtás, que debe ser algo así como el "azucar rubia", o el "azucar negra" de aquí.
Bonita, nos mantenemos en contacto!
Más besos, más abrazos y más confites!
Desde la madrugada porteña,
anais i.

mariano dijo...

jaajajajaja hola anais te juro que bien me siento cuando te escribo,estoy en el bajo flores esta internada mi vieja,ahora esta un poco mejor que cuando la traje,pero esta en unidad coronaria tendra para un par de dias mas...,estoy en un ciber haciendo tiempo,te mando saluditos ya vendran mejores tiempos pato
nos escibimos
mariano

Anónimo dijo...

no sabia que el chocolate hacia chispas *_*

mmm deben ser como las pepitos.
=P

salud!

Mirarir dijo...

El azúcar moscabada es el azúcar sin refinar. Saludos, muy linda, graciosa y sabrosa la página.